Restaurant at Meadwood
ナパでは、フレンチランドリーが、一般的に有名で、なかなか予約が取れない状態ですが、今回、Meadwood Hotel内にある
The Restaurantに行ってきました。 ミシュラン3星のシェフ・Christopher Kostow氏の芸術的な料理とスタッフのサービスには
驚かされます。 1品ずつが、スモール・ポーションで、11-12品のコース(US$250)、20品のコース(US$500)をチョイス出来ます。
もちろん、食べきれないので、11−12品コースを選びました。 お皿は、和風のものが多かったです。
その1部を写真で、紹介します。
![P9190885](https://californiawineclub.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/09/P9190885-300x225.jpg)
![P9190887](https://californiawineclub.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/09/P9190887-300x225.jpg)
![P9190889](https://californiawineclub.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/09/P9190889-300x225.jpg)
![P9190893](https://californiawineclub.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/09/P9190893-300x225.jpg)
![P9190895](https://californiawineclub.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/09/P9190895-300x225.jpg)
![P9190896](https://californiawineclub.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/09/P9190896-300x225.jpg)