お気に入りレストラン・パート2のPress(ステーキハウス)
GondonaのオーナーのManuelさんとDirectorのMikaelさんを招待して、ステーキハウスPressで、夕食を友にしました。 4種類のオイスター各6個を4人で、シェア。 またまた、ヘイロントマトサラダを2人でシェア。 リブアイ・ステーキをミディアムレアで、2人でシェア。 ワインは、Jones Vintage 1997、全く色の変化も無く、素晴らしく美味しかったです。 ワインは、全てGandonaが選んだので、任せました。最後にGandonaのポートワインとチョコレートシュフレで、 締めくくりました。US$1,000以上はするなと覚悟を決めたら、Manuelオーナーが、アメリカでは私がご馳走するということで、結果ごちとなってしまいました。 感謝感謝!
https://californiawineclub.jp/wordpress/restaurant/2786/
お気に入りレストラン・パート2のPress(ステーキハウス)
GondonaのオーナーのManuelさんとDirectorのMikaelさんを招待して、ステーキハウスPre…