お気に入りレストラン・パート2のPress(ステーキハウス)

GondonaのオーナーのManuelさんとDirectorのMikaelさんを招待して、ステーキハウスPressで、夕食を共にしました。
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4種類のオイスター各6個を4人で、シェア。
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またまた、ヘイロントマトサラダを2人でシェア。
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リブアイ・ステーキをミディアムレアで、2人でシェア。
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ワインは、Jones Vintage 1997、全く色の変化も無く、素晴らしく美味しかったです。
ワインは、全てGandonaが選んだので、任せました。最後にGandonaのポートワインとチョコレートシュフレで、
締めくくりました。US$1,000以上はするなと覚悟を決めたら、Manuelオーナーが、アメリカでは私がご馳走するということで、結果ごちとなってしまいました。 感謝感謝!